Thursday, September 22, 2016

Vino tinto francés 146






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Bono 3 franceses Vinos tintos de menos de 50 Delas Les Launes Crozes Hermitage Rouge 2009 19,99 Crozes Hermitage es uno de los grandes clásicos de vino tinto francés. La región Crozes Hermitage y la denominación se encuentra en la orilla oriental del río Ródano, en el hemisferio norte de la región vinícola del Ródano fama mundial. Es la mayor denominación en el norte del Ródano en términos de la cantidad de botellas que produce cada año. Fundada en 1835 el Delas Freres (Hermanos) bodega ha producido algunos verdaderamente grandes vinos tintos fuera de lo que es una de las principales regiones productoras de vino en el conjunto de Francia. En las últimas décadas esta bodega ha creado su propio salón especial para la fermentación de sus vinos, y también ha renovado la bodega utilizada para el envejecimiento, con lo que el valor de esta bodega de renombre mundial de nuevo a su cumbre. Las uvas de los viñedos individuales se tratan cada una de forma individual para que puedan desarrollar plenamente sus propias características y sabores particulares. Todos los vinos tintos hechos aquí tienen una edad comprendida entre 12 y 24 meses en barricas de Borgoña. El 2009 Delas Les Launes Crozes Hermitage Rouge es un príncipe entre los vinos tintos de Francia. Se hace de la uva Syrah este vino muestra un color intenso color rojo oscuro con cuerpo medio. Típico de los vinos elaborados a partir de la uva Syrah este Crozes Hermitage tiene un animado perfume de bayas de color rojo oscuro que se desarrolla en intensidad después de 20 a 30 minutos de la apertura. Otros amantes del vino han señalado toques de cítricos, una inusual, un eco suave de mantequilla. Si se deja 30 minutos más allá de la nariz parece desvanecerse mientras que el sabor en el paladar se desarrolla. El sabor de este 2009 Crozes Hermitage ha ahora completamente desarrollado y pone en evidencia el picante mixto típico de la uva Syrah, pero con un borde de pimienta blanca a ella no como el margen de pimienta negro que otros vinos de la región ofrecen. Debido a que en la mayoría de las opiniones conocedores de este vino ha alcanzado su pico de sabor, se recomienda beber ahora y hasta 2015. Se va a ir bien con carnes oscuras y queso y en 19.99 este es un gran ejemplo de una Red Rhône que las bebidas así , joven. Darle una oportunidad y disfrutar de la oferta de picante a la espera de ser descorchado. San Cosme Gigondas 2009 38.99 La bodega 15 hectáreas en San Cosme ha sido dirigido por Louis Barruol desde 1992 y ha estado en la misma familia desde 1570 por lo que es la finca más antigua en su denominación. El suelo aquí es diferente del resto de la Gigondas debido a su ubicación en el cruce de dos fallas geológicas. La producción de estilo moderno. vinos orgánicos, vivos en color y con taninos sutiles esta bodega está bien establecida en la escena mundial. Barruols excelente Garnacha Syrah contiene 20 siendo el resto 60 Garnacha, Monastrell y 18 2 cinsault y es envejecido durante 12 meses en cubas, con un mínimo de trasiego, como el Pinot Noir. El vino Garnacha 38.99 varietal, San Cosme Gigondas 2009, el rendimiento es asombroso. En 14.5, que está densamente coloreada con taninos profundos, y una intensidad que lo diferencia de otros vinos básicos de esta región. Las concentraciones de cereza negra y frutos rojos, cassis y arándanos, junto con notas de pimienta, regaliz y salvia hacen de este un gran vino que beber bien hasta 2020. Jean-Luc Colombo Les Terres Brulees Cornas 2009 36.99 Jean-Luc-Colombo se origina a partir Marsella y en su época de estudiante se convirtió en un firme admirador de las uvas de vino de la región norte del Ródano, y la uva Syrah en particular. Armado con títulos en farmacia y enología, Jean-Luc y su esposa Ann (cualificación similar), se trasladó a Cornas en el valle del Ródano, donde comenzaron su gran aventura en la fabricación de algunas de las regiones más finos vinos tintos. A la llegada relativamente tardía en la escena del vino tinto francés compró sus primeros viñedos en 1987 y desde entonces ha desarrollado su propia marca en la viticultura ecológica, la fermentación de sus vinos en depósitos de acero inoxidable y el tratamiento de sus mejores vinos a un final lento en barricas francesas. El suelo en la región del norte del Ródano Cornas contiene tiza, arena y algunas rocas. Los viñedos se encuentran entre 100 y 400 yardas sobre el nivel del mar, y porque la zona es un tanto protegido de los vientos fríos del Mistral, a menudo es la primera bodega de la región para recoger su cosecha. El 2009 Les Terres Brulees Cornas es un rico vino de color rojo oscuro a partir de la uva Syrah. , sabores de bayas terrosos fuertes atacan la nariz después de la apertura, y desarrollarán deliciosamente durante 30 a 40 minutos después de la apertura. En el paladar, una vez más los sabores de bayas son rigurosamente presentes, entregando el sabor que prometió la nariz, pero con notas de pimienta negro, una pizca de tabaco, y una presencia exigente de ciruela. Francés Vinos tintos Un gran socio con todos los quesos, y ser capaz de soportar su propio contra los azules fuertes, este vino es también excelente con carnes asadas y platos de despojos. No hay ventana de beber especificado, pero sus gustos absolutamente genial hoy y Im seguro, continuará desarrollando muy bien en los próximos 2 a 3 years. check el sitio web http://www. nashvillescene. com/bites/archives/2015/04/22/two-french-bordeaux-cru-bourgeois-wines-to-try para obtener información más reciente. En 36.99 este vino está pidiendo para ser muestreada, y una vez que las muestras, es casi seguro que será añadido a su lista de favoritos tintos franceses. Comparte y Disfruta




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